5. Platz beim VBU-Vereinsvoting 2021

vbu

Seit Jahren unterstützt die VBU Volksbank im Unterland eG mit dem VBU-Vereinsvoting gemeinnützige Vereine und Organisationen aus ihrem Geschäftsgebiet. In diesem Jahr haben insgesamt 52 Vereine teilgenommen und Stimmen für Ihre Projekte und Anschaffungen gesammelt – insgesamt wurden über 10.000 Stimmen abgegeben. Mit einer Stimmenanzahl von 417 freuen wir uns riesig über diesen 5. Platz und eine Spende von 1.000 € für unsere Jugendabteilungen. Neues Trainingsmaterial – auch outdoor geeignet – soll coole, neue Möglichkeiten für Fun & Action auf dem Rasen schaffen oder neue kreative Trainingseinheiten möglich machen. Am Donnerstag, 12. August durften Martin Rheindt und Maren Klenk bei der VBU in Brackenheim die Spende entgegennehmen. Ein gelungener Abend mit interessanten Gesprächen und Informationen der teilnehmenden Gewinnervereine. DANKE VBU für diese tolle Sache und natürlich an EUCH für eure Stimme, ihr seid echt spitze!!!